Mo.P.I.

Informazioni


Informativa al trattamento dei dati ex art. 13, D. Lgs. 196/03

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse. a. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei servizi da Lei sottoscritti e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste; b. elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete con lo scopo di personalizzare la navigazione stessa; c. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di ricevute.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzata e non riguarderà dati sensibili ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b), (c) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Mo.P.I. - Movimento Psicologi Indipendenti, con sede legale in Prato alla via Gherardi n° 18. Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Mo.P.I. - Ufficio Tutela dati personali - via Gherardi n° 18 PRATO. Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è Rolando Ciofi.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ai sensi dell'art. 7 (Diritti dell'interessato) del D.Lgs. 196/03:

1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: origine dei dati; finalità del trattamento; logica del trattamento; estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.


Entra a far parte del Mo.P.I.

Entra a far parte del Mo.P.I.

In quest'area trovi tutte le informazioni necessarie per iscriverti al Movimento Psicologi Indipendenti ed entrare così a far parte della più grande associazione di categoria... leggi

Aggiornamento permanente per i soci Mo.P.I.

Aggiornamento permanente

Dal 2013 tutti i soci Mo.P.I. hanno la possibilità di aggiornarsi con il sistema FAD/ECM, per i 50 crediti annui necessari, in maniera totalmente gratuita... leggi

Rete di impegno sociale

Rete di impegno sociale

In piena sintonia con le misure per fronteggiare la crisi economica, con l'intento di avvicinare psicologia e psicoterapia alla propria utenza, e con l'intento di creare opportunità... leggi

Manifesto per la difesa della psicoanalisi

Manifesto per la difesa della psicoanalisi

Da molte parti è stato lanciato negli ultimi anni l'allarme per il pericolo di sparizione che la psicanalisi corre in questa società. Il Mo.P.I. si associa... leggi

Relazionediaiuto.it

Relazionediaiuto.it

Relazionediaiuto.it è il nuovo portale dedicato alla ricerca di un professionista che opera nel settore della psicologia e delle scienze affini. Psicologi, psicoterapeuti, counselor... vai


Social Network

I soci possono interagire su

Cerca

Cerca tra i contenuti presenti nel sito


 

CSS Valido!